Kecap Bango adalah salah satu kecap yang tingkat popularitas tinggi di mata konsumen di Indonesia, bahkan kecap bango yang sekarang mereknya menjadi "Bango" sudah merambat hingga ke manca negara. Kecap Bango atau Bango adalah merek produk dari  kecap manis yang diproduksi oleh PT. Anugrah Setia Lestari untuk PT.Unilever Indonesia Tbk. Kecap pada umumnya  digunakan untuk penyedap rasa yang diberikan pada makanan khas indonesia seperti mie goreng, mie rebus, sate, bumbu ikan bakar dan sebagainya.

Kecap Bango mendapat lisensi dari berlabel "Halal" dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)dari LPPOM No. 00060046730108 dan BPOM RI MD 257210643119.




Sumber

Description

Kecap Bango is one of the high level of Soy sauce popularity in the eyes of consumers in Indonesia, even ketchup brand bango which now becomes "Bango" was creeping up to foreign countries. Kecap Bango is a sweet brand of products, It's produced by PT. Anugrah Setia Lestari for PT.Unilever Indonesia Tbk. Soy sauce is generally used to flavor given the typical Indonesian food such as fried noodles, boiled noodles, satay, grilled fish seasoning and so on.


Produced by: PT. Anugrah Setia Lestari, Subang 41272, Jawa Barat, Indonesia for PT. Unilever Indonesia Tbk, Cikarang, 17520, Indonesia.



Kinds of Bango Kecap Manis :

Bango sachet 14 ml
Bango pouch 85 ml
Bango 135 ml
Bango pouch 225 ml
Bango 300 ml
Bango 600 ml
Bango pouch 600 ml


Kinds of Bango Kecap Manis Pedas Gurih

Bango pedas gurih 55 ml
Bango pedas gurih 220 ml
Bango pedas gurih 135 ml
Bango pedas gurih 275 ml



Composition


The composition is made ​​from four natural ingredients choices are: 

  • Sugar (gula)
  • Black soy bean juice (sari kacang kedelai hitam)
  • water (air)
  • salt (garam)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top
close