Para ibu tidak perlu repot lagi untuk meracik bumbu tepung untuk menggoreng pisang goreng. Tepung Goreng Pisang Pisang Adabi telah dipersiapkan untuk memenuhi kebutuhan itu. Bisa digunakan untuk goreng pisang dan bisa juga untuk menggoreng Cempedak, ubi kayu, ubi jalar, dan lain-lain. Rangup dan bermutu tinggi.

Tepung
Tepung Goreng Pisang Adabi


Produk Tepung Goreng ini diregistrasi pada Barcode dengan Nomor 9-556252-312503 dan berlabel Halal.  Telah mendapatkan izin dari BPOM RI ML 229101009027.


Cara Menggunakan Goreng Pisang Adabi
  • Panaskan minyak masak selama kira-kira 3 menit
  • Campurkan tepung goreng pisang adabi dengan air dan sedikit garam. Campurkan agak pekat. Pastikan  cukup untuk sekali goreng saja. Untuk 5-6 biji pisang gunakan 100g tepung. Campuran sekira 3 bahagian air bagi 4 bahagian tepung.
  • Celup sepotong pisang ke dalam campuran tepung tadi dan goreng. Ulang proses ini untuk potongan yang lain. Balik-balikkan gorengan sehingga warna kekuning-kuningan.
  • Angkat dan tiriskan gorengan yang telah masak untuk mengeringkan minyaknya. Dan hidangkan.


Untuk memperoleh hasil yang istimewa, ikuti petunjuk di bawah ini:
  • Gunakan minyak yang banyak sewaktu menggoreng
  • Celup sepotong pisang saja saat menggoreng
  • Jangan gunakan tepung yang sudah lama diaduk
  • Sediakan adukan tepung yang baru untuk gorengan kedua dan seterusnya.


Catatan
  • 1 Bungkus 250 Gram Tepung Goreng Pisang Adabi boleh digunakan untuk 1 Kg pisang
  • Simpanlah tepung yang tidak digunakan di tempat yang kering dan tertutup.



Komposisi dan Ingredients Tepung Goreng Pisang Adabi
  • Tepung beras dan ramuan-ramuan yang dibenarkan.



Dibuat oleh :
Adabi Consumer Industries Sdn. Bhd.
Lot 136, Rawang Integrated Industrial Park, 48000 Rawang
Selangor Darus Ehsan, Malaysia.
Telephone : 603-6092 3678
Faximile : 605-6092 6458
Website : www.adabi.com.my

Importir :
PT. Multi Alam Prima Rasa
Jl. Pinang Baris/Komp. Ruko Palem Mas Garden No. A/119-M. Kel. Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Medan Sumatera Utara – Indonesia.

3 komentar:

 
Top
close